民意通旅遊財經 水母網> 首頁>商訊
“開合之間 書寫人生”HUAWEI Mate X2先鋒探享日成功舉行

2021-06-26 19:19:25

來源:水母網   記者 鄒雅妮



水母網6月26日訊(記者 鄒雅妮)6月26日上午10時,“開合之間 書寫人生”HUAWEI Mate X2先鋒探享日在煙台黑尚莓酒莊舉行。煙台市浙江商會常務副會長劉建東、吳六全,煙台市書法家協會副主席兼祕書長姜玉松及40餘名社會各界人士作為“先鋒探享官”出席了此次活動,共同感受尖端科技帶來的超凡體驗。

移動電話進入大眾視野已經三十餘載,從90年代的大哥大,到00後的直板、翻蓋、滑蓋多種形態,再到10後的觸屏智能手機,越來越大的屏佔比,越來越強大的影像系統,越來越強悍的續航,越來越便捷的操作交互,科技工藝的進步發展不斷突破着想象的邊界。

本次探享日活動嘉賓親身體驗了HarmonyOS及華為全場景新品,並且通過產品專家的闡述,瞭解到這款產品背後的人因設計故事。

開合之間,書寫人生。活動現場,煙台書法家協會副主席兼祕書長姜玉松先生現場揮毫潑墨,帶領大家感受了傳統文化與現代科技的碰撞。此外,現場還為“先鋒探享官”準備了紙藝及釘子畫手作活動,通過釘子固線,線繞釘子,反覆打磨,精雕細琢創作出釘子畫,於平凡樸素中創造出精緻華麗的視覺美感。每一個實現突破與超越的作品背後,是思維火花中的無限可能,是實踐求索中的無數打磨,正如HUAWEI Mate X2 的誕生:大展想象的奇思妙想與實現想象的匠人精神,二者缺一不可。

2019年2月,華為發佈全球首款5G摺疊屏手機HUAWEI Mate X,開啓了人們對於未來智能手機形態的想象,而後升級了麒麟990芯片、創新鷹翼摺疊等的HUAWEI Mate Xs,不僅成為業界最薄的摺疊屏手機,迄今為止仍是體驗最好的摺疊屏手機。

華為對創新的追求永不停歇。2021年2月,華為再一次大展想象,帶來了全新的旗艦摺疊屏手機HUAWEI Mate X2,對每一個細節都進行了重新設計,以先鋒設計、巔峯科技再次突破極致體驗,大美摺疊,大展於世,打造面向未來的智能終端。

不同於前代摺疊屏,HUAWEI Mate X2採用內折設計,也是目前業界屏幕最大的摺疊屏手機之一。華為追求不妥協的創新,從設計之初就兼顧內外雙屏,打造沉浸全景式體驗,讓美不止一面。簡潔的外觀下源自於隱藏的精密設計,經過超過5年時間的技術攻克,HUAWEI Mate X2採用了業界獨有的雙旋水滴鉸鏈,巧奪天工的精密工藝,無縫天成。

通過人因研究與藝術設計的結合,在開合之間突破視覺界限、打造創新的交互,重塑用户體驗。超現實感的動態主題,突破開合之美,基於人因研究的交互設計,更得心應手,大有可為的遊戲體驗,掌控全局,智慧多窗,多任務處理,事半功倍,平行視界新升級,一心二用。HUAWEI Mate X2煥然一新的智慧體驗,更勝以往。

初明珠

版權聲明  淘寶集運教學爆料熱線:0535-6631311

相關報道
關於水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯繫方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631312舉報郵箱(未成年人的舉報平台): 舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙台日報社 本站官方網址www.shm.com.cn